Besucht: Haberl & Fink, Ilz

Vom elterlichen Gasthaus in Riegersburg ins Wiener Sacher und zurück in die Oststeiermark: Im traditionsreichen Gasthaus Haberl in Walkersdorf bei Ilz bietet Hans Peter Fink seit 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Diplom-Sommelier Mario Haberl beste steirische Gastlichkeit und echte Delikatessen der Marke Fink’s seinen Gästen und den Genussreisenden im Steirischen Vulkanland an. Mit 86 Falstaff-Punkten und 14 im Gault Millau eines der besten Lokale der Steiermark.

Und das gab es letztens dort zu essen:

Knusprige Schafkäse Pralinen

Knusprige Schafkäse Pralinen vom „Masser“ mit Fink´s Paradeis Schwarze Nuss Pesto und Blumauer Spargel
Beef Tartare vom Almo Ochsen

Beef Tartare vom Almo Ochsen mit gelber Paprikacreme, Fink’s Schilcherschalotten und Baguette

Frühlingsrollen

Knusprige handgewickelte Frühlingsrollen mit Sprossengemüse und Lauch-Soja-Dip

Saibling

Saibling

Gegrillte Filets

Gegrillte Filets vom Almo Ochsen, Jungschwein und Steirerhenderl mit Erdäpfelscheiben, glasiertem Gemüse und Fink´s pikantem Chutney

Zottoladen Mousse- Kuppel

Zottoladen Mousse- Kuppel mit Himbeermark, Praline und Krokanthippe

Mandel-Eierlikör-Gugelhupf - "mit Schuss"

Mandel-Eierlikör-Gugelhupf – „mit Schuss“

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