Spaghetti mit Petersilie, Knoblauch und Feta

Nach längerer Zeit Pause hier einmal ein schon fast lächerlich einfaches Rezept zum Aufwärmen 🙂

Pasta mit Petersilie

Für zwei Portionen 200 Gramm Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und aufschäumen. Zwei Knoblauchzehen schälen und in die Butter pressen. Einen Bund Petersilie klein hacken, ebenfalls in die Butter geben und etwas durchschwenken, dann die Spaghetti hineingeben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta darüberbröckeln, fertig!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: